Actualités de votre producteur de viande à Salbris
Posté depuis 2 ans
Posté depuis 2 ans
Posté depuis 3 ans
Posté depuis 3 ans
Ferme des Guillemeaux se sent affamé(e).
Posté depuis 3 ans
Posté depuis 4 ans
Ferme des Guillemeaux était partage une actualité COVID-19.
Posté depuis 4 ans
Posté depuis 4 ans
Posté depuis 4 ans
Ferme des Guillemeaux a actualisé son statut.
Posté depuis 4 ans
Posté depuis 4 ans
Posté depuis 4 ans
Ferme des Guillemeaux était partage une actualité COVID-19.
Posté depuis 4 ans
Ferme des Guillemeaux a actualisé son statut.
Posté depuis 4 ans
Posté depuis 4 ans
- le vendredi 23 octobre de 15h à 19h Florine et Mathieu pour le champagne Furdyna
- le vendredi 23 de 10h à 20h et le samedi 24 de 9h à 12h la sourbère : Petite entreprise familiale de cuisine traditionnelle gersoise autour du foie gras, confit, cassoulet, magret séché, saucisse de canard, etc.
Afin de limiter les contacts, merci de bien vouloir passer commande auprès de chacun avant le 14 octobre. ... Voir plusVoir moins
Ferme des Guillemeaux a actualisé son statut.
Posté depuis 4 ans
Ferme des Guillemeaux a actualisé son statut.
Posté depuis 4 ans
Ferme des Guillemeaux a actualisé son statut.
Posté depuis 4 ans
Ferme des Guillemeaux a actualisé son statut.
Posté depuis 4 ans
Ferme des Guillemeaux a actualisé son statut.
Posté depuis 4 ans
Ferme des Guillemeaux a actualisé son statut.
Posté depuis 4 ans
Ferme des Guillemeaux a actualisé son statut.
Posté depuis 4 ans
Posté depuis 4 ans
Ferme des Guillemeaux a actualisé son statut.
Posté depuis 4 ans